Kleinkaliber

Wir verfügen über keinen eigenen Schießstand für Kleinkaliberschießen. Daher nutzen wir regelmäßig die Sportstätte der Schützengesellschaft Bad Harzburg von 1662 e.V. Die Sportanlage befindet sich im Bad Harzburger Schützenhaus in der Schützenstraße 8. Hier wird das Training mit dem Kleinkalibergewehr und der Kleinkaliberpistole durchgeführt.

KK Harzburg WeihnachtsschießenNeben dem persönlichen Training der Sportschützen werden die Abende in Bad Harzburg auch für die Durchführung der KK-Vereinsmeisterschaften sowie für vereinsinterne Pokalwettbewerbe genutzt.

Über das eigene Training hinaus nehmen wir an Meisterschaften und Wettkämpfen im Kreisschützenverband Wernigerode und bei befreundeten Vereinen teil.

Trainingszeiten:

Die Kleinkaliberschützen trainieren am dritten Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr auf dem Schießstand Bad Harzburg.

Die jeweiligen Daten der Trainingsschießen sowie Änderungen werden im Kalender sowie auf der Startseite bei den aktuellen Terminen eingestellt.